GULA

Língua, que espera tua boca

Na boca, seivas doces esperam

Tua boca em doces beijos

Arfa, ao meu beijo arfa

Teus seios me apontam

Tanto como meu teso

Que te põe a arfar

Mais beijos, tua mão a carinhar

Vestes que beijam o chão

Em leito, entrelaçamos desejos

Na tua volúpia que me toma

Arfa, beijos em tua boca

Teus seios ao meu peito descansam

Um fôlego para novas carícias

Enquanto a Lua nos toma de surpresa

Na volúpia da noite que se recomeça

Língua, que vibra tuas coxas

Arfas em tantas seqüências

Boca que me toma a língua

Outro fôlego a buscar

Mãos que te afagam cálidas

Na têmpera de tua fremência

Liras surtam em nossos gemidos

Enquanto tomo teu corpo

Pele que arrepia a cada toque

Tuas costas me suporta

Mãos deslizam até o ventre

Brilho dos olhos, outro gemido

Insaciável é o nosso prazer.

Mareia próxima onda na nau escura enquanto o bom da vida nos retém na

noite!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/07/2005
Código do texto: T29929
Classificação de conteúdo: seguro