Revirada

Revirada

Angélica T. Almstadter

Malvado, é o que você é,

Desfila o bronze cheiroso da pele,

Pra que minha fantasia se revele,

Bole com minha alquimia;

Pra que eu sinta o gosto da fruta no pé.

Adentra sibilando meu pensamento,

Passeia na minha tez adormecida,

Porque aí, me tem vencida.

Bandido, é o que você é,

Quando toca meus lábios de leve,

Com os dedos molhados, alisa e eriça meus pelos,

Sussurra malícias, com a boca perdida nos meus cabelos.

Eu juro que tento, mas não resisto,

Abraço meu travesseiro e mordo os lábios acesos,

Reviro por entre os lençóis, e quanto mais me reviro

Mais meu corpo se excita, se agita.

A carne queima e o peito geme nos seios tesos;

Outra noite de cama revirada,

Que passo com a janela escancarada.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 30/01/2005
Código do texto: T2995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.