eco

Destruí as árvores dos sonhos,

Não separei as palavras da dor,

Não respirei a saudade,

Polui, num à vontade suicida.

Porém a minha vida por fim.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 23/11/2006
Código do texto: T299584