Transgredindo

Transgredindo

Angélica T. Almstadter

Tenho fome dos beijos que não dei

Das bocas que não beijei

Dos abraços que não conheci

Dos afagos que não senti

Quero o gosto dos corpos

Os amores tortos

Desejo o ninho pecador

O beijo transgressor

Vou quebrar a taça

Deixar de ser sem graça

Enfrentar a vida

Atrevida

Rolar na cama

Profana

Insana

Se dane a moral

Quero ser total

Farta

Antes que infarta

Quero a vida sem medida

Em bandejas servida

Num afã de desejos

Entre beijos

Na calada da noite

Sem açoite

Nas viradas da maré

Num cabaré

Quero ser o prato principal

Sem menu, nem filial

Aquela que adere

Na pele

Cochicha no ouvido

Perde o sentido

Quero romper os diques

Explodir em apetites

Quero sentir o peito arfar

De tanto amar

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 30/01/2005
Código do texto: T2996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.