Caminho

Ao colher as flores,

Mal colhí-as. Algo de indeciso

Havia no meu gesto.

Não sei se as flores as queria,

Talvez um pouco de seu resto.

Dentro de mim outra voz dizia,

Não de mim,

Mas de uma outra vida

Rica em alegria,

Mas que grande em sua nostalgia

Me fazia alegre e forte

Sem nenhum remorso,

Nenhuma dor por outro eu ter sido,

E nesta vida prosseguir na busca

Que o processo do caminho alcança.

Nagib Anderáos

2011