O barco à deriva

O Barco à deriva

Angélica T. Almstadter

03-01-05

Eu pensei que atrás das palavras,

Poderia esconder as lágrimas em rios;

Que se cultivasse lindas lavras,

Afastaria da pele o frio, os arrepios.

Mas, desnuda está a rainha louca,

Percebeu que não conhece mais a dança,

Que tem beijos guardados na boca,

Mas já não são mais, beijos de criança...

Que está descalça em frente a praça,

E não pode mais alcançar os sinos,

Porque já não gosta da arruaça,

E porque seu sonhos, são tão franzinos

Que já não fazem mimos na tez,

Não adianta mais chorar para a lua,

Nos traços do rosto, esconder a palidez

Se lhe resta somente a nudez da rua...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 30/01/2005
Código do texto: T2999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.