SÓ VOCÊ

Só você...

Ciducha

...e ninguém mais sabia

tudo sobre mim...Só você!

E agora ,deitarei meu corpo em chamas

nas geleiras do descaso

e dormirei meu sono ao

acaso sem ter você....!

Santos,9 de Maio de 2011

Ciducha
Enviado por Ciducha em 28/05/2011
Código do texto: T2999377