Sina

quem dera a sina

dos homens

fosse igual cantiga de ganzá

quem dera fosse um

simples alvoroço

das águas sobre as pedras

riacho maduro

correnteza breve

desgarrada dos muros

quem dera toda a leveza

dos destinos fosse além

como um rosto bonito

debruçado sobre a juventude

das flores...

Kika Cardarelli
Enviado por Kika Cardarelli em 24/11/2006
Código do texto: T300204