Sou outono

Melancólica ...

Gosto do vento

Da paisagem bucólica...

Sinto no ar

o perfume seco das folhas

rolando num farfalhar...

Outono é romantico

Espalha carícias

em forma de lamento

por cada folha que cai

A lua parece ficar triste

Esperando um amor distante

Com a mesma incerteza

do destino das folhas a rolar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 30/05/2011
Código do texto: T3002187