Sóis

Não posso esperar,

O tempo passar,

Para ver,

O Sol nascer!

Resigna-se a,

A olvidar o dia,

E as facetas do hoje?

Não é assim..

Não há tempo,

Tempo para,

Se perder.

È hora de achar!

Enquanto isso,

Aproveitamos o dia,

Apavoramos na noite e,

Vemos o sol nascer!

Kahn
Enviado por Kahn em 24/11/2006
Código do texto: T300247