BOA NOTE À LUA


 
Boa noite à lua


Saio à rua, olho as estrelas,
Que lá no alto brilham
Piscando para mim.

Meus olhos, cansados e sonolentos,
Guardam tão belos momentos
E fecham-se devagar.

Amanhã será outro dia.

Amanhã a lua tornará a brilhar.


Rosa Regis

Natal/RN – 22 de setembro de 2008
22:50hs