Versos perfumados

Meu coração sente falta,

De devaneios nos céus

De intervalos de espera...

Da sensação de ausência

Da vibração sem aparente conseqüência...

Meu peito desassossegado anseia

Por um sentir mais novo

Por algo menos morno

Que me motive um sorriso alheio a realidade...

E me provoque a libido

E me leve ao êxtase do pecado.

Meu poeta necessita

Do oxigênio da emoção

Sentir mais uma vez

Brotarem em mim

O escarlate das flores da paixão

Despertando versos perfumados

Nas linhas do meu estacionado coração

No tempo de minha desesperança,

A ilusão de sonho solto ao meu redor...

Não sinto mais a leveza do suave acariciar...

Perdi-me da sensação da falta de chão

Não mais cortando os ares

Asas partidas... Desaprendi a voar

Tendo o inverno como única estação.

Sinto falta de estar apaixonada

Assustada com tudo, com nada

Feliz com um nascer de sol mais novo...

Aquecida com um beijo... Desperta para a vida!

Perfumando os ares com meus delírios poéticos...

Observadora
Enviado por Observadora em 31/05/2011
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T3004847
Classificação de conteúdo: seguro