Depois da Curva


Depois da curva o que me aguarda?
Sigo o destino...
Dobro a esquina despreparada.
Árvores velhas, folhas amarelas penduradas,
Passos medidos, mapa perdido, bússola enguiçada.
Levo um punhado de sonhos,
Bolsa ao ombro pendurada.
encontros inesperados...
No chão piso a guimba do cigarro.
Postes penduram fios,
Eu desconfio do tempo que estica feito elástico.


Vento de inverno chega do mar,
Gela meu rosto, arde o nariz.
E nesse cantar aprendiz, sigo  sem saber se é rumo certo...
Ruas paralelas, cruzamentos, avenidas.
Antes da curva onde foi a porta de entrada?
Depois da curva, qual será a de saída?
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 31/05/2011
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T3005253
Classificação de conteúdo: seguro