Poesia de Bolso 53 ( Atualidade )

Não recomeço porque nunca estanco

Meu dia só cabe na hora presente

E nunca pressente o que ainda não

Meu futuro é todo assim intransitivo

Sem perder o encanto das surpresas

E o momento e o gosto da eternidade

Tenho os olhos grudados no agora e já

Não refaço o que tenho apenas quero

Minha única desinência modo-temporal

Para cada passo adiante atualizo

Uma definitiva e viva perda de memória.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 25/11/2006
Código do texto: T300582