Eu quero um amor...

EU QUERO UM AMOR...

Angélica T. Almstadter

Eu quero um amor

que chegue sem hora marcada

Que tenha os olhos brilhantes,

que seja único

Eu quero um amor

que me leve pro infinito

Que sufoque com beijos meu grito

Um amor fino e elegante,

Terno e galante

Um amor

Eu quero um amor

que corra comigo na praia

Silenciosamente assista

comigo o por-do-sol

Me aconchegue no peito

sob a luz da lua

Que adore contar estrelas

Que saiba nadar

Que faça tocar sininhos

Eu quero um amor me leve

pra comer pipoca na praça

Que escreva meu nome

na areia da praia

Um amor que me desperte

com serenata

Que me pinte como a Mona Lisa

Que faça cafuné nas minhas costas

Eu quero um amor divertido

Que saiba brincar

Que goste de cantar

Eu quero uma amor

que ande comigo de mãos dadas

Que mergulhe de madrugada

Que me sussurre poesias

Que viva minhas fantasias

Eu quero um amor

que dançe comigo na chuva

Que role no chão como criança

Que me beije com loucura

Que me ame todos os dia

como da primeira vez

Que durma coladinho no meu peito

Que dormindo me afague

Que acordado me segure pela mão

Que seja forte pra me amparar

Que tenha um ombro amigo

Que seja sincero

Que saiba calar

Eu quero um amor

do tamanho do mundo

Único, simples e profundo

Eu quero o amor que vai chegar

Olhar-me dentro da alma

Fazer meu peito incendiar

Eu quero um amor gostoso

Que saiba me enroscar

entre suas pernas

Que me faça juras eternas

Eu quero um amor inteiro real

Que me faça uma

mulher total

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 30/01/2005
Código do texto: T3006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.