O que eu quero agora...

O que eu quero agora...

Angélica T. Almstadter

Silêncio.

Eu quero agora só silêncio

A nos rodear,

Silêncio do teu olhar,

Silêncio do teu falar,

Não há mais nada a fazer.

Quero teus olhos só pousados em mim,

Tua mão calada, levemente

Repousada no espaldar

De onde me assento.

Tuas madrugadas insones,

De vôos líricos;

Assumindo as dores silenciosas,

Que me chegam no amanhecer,

Como gotas de orvalho,

Provas das tuas juras secretas;

Roçando meu rosto quieto.

Quero sonhar só, os sonhos

Que não me deu.

Viver a minha eterna utopia.

Meu inverno solitário,

No inferno da agonia,

Desse poetar tão meu.

O que eu quero não importa,

Já não tem valia esse querer,

Se adiante dessa porta,

O mundo eu vi morrer.

Silêncio,

Eis tudo que eu quero,

Nesse fisgar de olhares,

Nesse cantar de mares,

Num remexer sincero.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 30/01/2005
Código do texto: T3008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.