Amar...

A vida tem surpresas tantas que as vezes

acabam passando desapercebidas...

e saber viver é exatamente isso...

descobrir...sentir...entender os sinais

que a vida nos manda através das pessoas...

das situações...das palavras...dos gestos...

quem passa por essa vida e não sabe amar

incondicionalmente...

não aprendeu a amar de verdade

em toda plenitude que o amor merece

e deve ser vivido...não pode dizer que viveu...

viver não é só respirar...

trabalhar...dormir...comprar um carro

uma casa...fazer sexo com alguém...

viver é beber cada gota que escorre do tempo...

amar ...não é só desejar...

amar é sentir a alma do ser amado..

é entregar-se é sentir a pulsação...

o cheiro...ainda que distante...

amar é semear um sorriso nos lábios

é conhecer as entrelinhas de cada conversa...

amar é ter cumplicidade...

é sentir sem palavras pra identificar...

amar não significa fazer amor...

amar é sentir falta...

é sentir prazer pela simples presença...

pela troca de energia...

A vida nos dá muitas oportunidades

de aprender a amar...sempre e de todas as

formas...a todas as pessoas...

Deus na sua infinita sabedoria

nos capacitou com alma e espírito...

para que pudéssemos entender o amor

e busca-lo em todas as formas que nosso

corpo e mente necessitam...

só nos falta identificar dentro de nos mesmos

essa inteligência vital...para aprendermos

ir em busca da felicidade...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 30/01/2005
Código do texto: T3010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.