“AQUELA MENINA”

 

 

Sensível como uma flor ainda não colhida

Traz no olhar a expressão terna

De quem quer se dar

E aspira a dar amor...

 

Sua voz, qual murmúrio de prece

É meiga e enternece.

 

Como o raio de sol

Que brilha após a chuva,

Seca lágrimas e as torna em sorrisos...

 

É leve como o perpassar da brisa

Por sobre pétalas de rosas

E onde passa deixa um eflúvio,

Um rasto de ternura
Linandre
Enviado por Linandre em 02/06/2011
Código do texto: T3010766