Quisera

Quisera...

Angélica T. Almstadter

14-03-04

Quisera não ter as mãos vazias

Nem o abandono das noites

Nesse caminho de agonias

Que me veste de açoites

Quisera só as tuas horas inteiras

Nos momentos de solidão

Recompensas verdadeiras

Inundando meu coração

Quisera ser a chama acesa

A verdade na tua boca

A dama quase indefesa

Nessa fúria oca

Quisera ser a tua santa loucura

Permeada de falas roucas

A brincadeira sem censura

Na mansidão das nossas bocas

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 30/01/2005
Código do texto: T3015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.