ACLARAR

Ébano

De sonhos

Eros erguido, noite, açoite!

Osíris ,

Íris ereta, Ísis fugidia

Fugas,afoito dia!

Clara luz, clareia!

Lampejos, faísca tardia

Incendeia!

Arpejos,escuridão

Ósculo celado,oscilante

Óculos oclusos,

Aclara! Ilusão!

Clareira rasa, sombria!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3015386