Oráculos, signos e sons

Apaixonado,

o espelho aproxima-se da imagem inconstante,

transforma-se em réu.

Um desassossego:

telefonemas habituais,

no consultar das intenções.

Oráculos de Delfos,

Narciso em si mesmo.

A bebida sem gelo,

o gosto amargo do desejo.

Insiste a indiferença,

faz-se em signo e melodia,

significados e sons.

Flores,

incensos ao vento

não adentram o seu coração.

Todos requerem vantagens,

desconhecem desprendimento.

2006

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 26/11/2006
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T301748