*** QUINTILHAS DOS NAMORADOS ***

      *** NÃO EXISTE (02/07) ***
 
Não existe pessoa que te ama mais que eu.
Eu sei que todo o seu amor é terno, é meu.
Nosso amor tem os matizes e o som do céu
Por toda a minha vida eu sempre serei seu
A nossa lua de mel ainda tem o mesmo mel...
 
Lorde dos Acrósticos
Brasília/DF
Sexta-feira, 2011/06/03 – 22h36.

 
*******************************************

     Esta é uma serie de sete quintilhas, espero que todos gostem foram feita para homenagear os namorados serão editas um por dia na segunda a primeira 06/06 no domingo a última 12/06, no qual eu editarei as sete todas juntas.

        Quintilhas:








        Substantivo feminino.

1.Arte Poét. Estrofe de cinco versos, comumente em redondilha maior; quinteto.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3018898
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.