Bonito Amor.

Bonito Amor.

(Sávio Assad)

Um bonito amor acontece na janela do corpo

Onde os olhos nos mostra a sua suavidade

E nos faz pensar duas vezes, antes de desviar.

Faz os sentidos ficarem aguçados e atentos

A procura de uma chance, de um aceno

A procura dos sentimentos dentro de nós mesmos.

Nos eleva a alma, a patamares distantes e sombrios

Galgando montanhas de algodão e pureza sincera

Arrancando de dentro de nossa alma a paz escondida.

Nos transporta por umbrais de brilhos intensos e irreal

Perpetuando, enfim o desejo da amada tão esperada

Para seguirmos em caminhos longos, alcançando o coração.

Niterói - RJ - 22/11/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 26/11/2006
Código do texto: T302029