Parceria

Parceria

Angélica T. Almstadter

Deixa teus olhos claros

Rolarem sem anteparos

Pela minha rima leve

Qual seixos sem visgos

Ou como brisa breve

Na minha novidade de rabiscos

Percorra minhas linhas

Com parcimônia e zelo

Abra pistas, borde trechos

Tuas lavras nas minhas

Impregnadas de esmero

Perpassando os cheiros

Assoviando melodias

E voamos sem destino

Aves que somos em arribação

Preenchendo lacunas vazias

Poesias sem desatino

Só versos e emoção

De nossa verve sonhadora

Nosso cunho gravado

Na alma desafiadora

Num círculo fechado

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 30/01/2005
Código do texto: T3021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.