Pleno futuro

Pleno futuro

Onde se perdeu o coração?

Em que floresta oculta dentro

do homen degenera a alma?

Existe um demônio engolidor de

Compaixão, que está cantando lamúria.

Existe a ausencia d’um querer súbito

sem cessar do amar.

Já dilacerei toda esta praia chamada

existir e nenhum tesouro da compaixão

encontrei.

Hà somente pássaros perdidos,

de ninhadas doentes e reais.

Pássaros que não voam, lutam,

travam sangrentas e invisíveis guerras

de razões.

Onde se encontra a misericórdia?

O que é misericórdia se não uma

palavra feia e pálida, por existir.

Somente vêem ou interpretam

a vida, não mais a sentem,

esquecem as rosas, e a importancia

de apenas ser começo e não engravidar

o fim...

Descortinemos a verdade,

nestes caminhos restantes,

para que a culpa não nos devore...

Camper
Enviado por Camper em 26/11/2006
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T302199