Todo sonho acaba um dia

Todo sonho acaba um dia

Mas nem todo sonho tem um som

Nem leva à liberdade

Tira da letargia

Mostra as verdades

E pelo Universo, guia

Todo Amor tem um tom

E todo tom tem a própria cor

E a tua cor no universo

É aquela que faz o meu verso

Rimar com teu calor

Teu calor. Não o distante

Mas aquele que a todo instante

Me faz querer sonhar

O sonho que custa e não acaba

Que me livra e me guarda

Do temor de despertar

TRRRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIMMMMMMM.......CLIK!