TELA

Tela dos meus sonhos

Cheia de cores e vivacidade

Quanto mais olho para ti

Mais sinto de verdade

Pinto preto, pinto branco

Pinto escuro, pinto claro

Pinto solidão, pinto alegria

Pinto solidão, pinto euforia

Pinto mais solidão, pinto muita mais alegria

E pinto e pinto e pinto

Até que não pinte mais

Tela que me anima a vida

Quanto mais sonho

Mais te vejo colorida

Azul, verde ou cor garrida

Pinto Lisboa, pinto Porto

Pinto amor, pinto saudade

Pinto alegria, pinto muita liberdade

Pinto a sério

Porque sou eu que pinto

Não me deixo influenciar

Porque pinto o que sinto

As cores da minha alma

Não são mais do que alegria e tristeza

Mas podes acreditar minha alma

Que não dou o pincel a mais ninguém

Do que à tua gémea

De certeza!

Rigo
Enviado por Rigo em 02/07/2005
Código do texto: T30233