*** QUINTILHAS DOS NAMORADOS ***

*** JAMAIS (05/07) ***

Jamais pensei que um dia poderia amar tanto assim
Vi que a minha vida é toda sua, é amor sem ínterim.
Eu sempre serei da sua vida o único amor até o fim.
Hoje eu sei o quando te amo, sei não vives sem mim.
Somos frutos da mesma maçã, até hoje tem festim...
 
Lorde dos Acrósticos
Águas Lindas de Goiás/GO
Sexta-feira, 2011/06/03 – 01h17.

 
***************************************

Esta é uma serie de sete quintilhas, espero que todos gostem foram feita para homenagear os namorados serão editas um por dia na segunda a primeira 06/06 no domingo a última 12/06, no qual eu editarei as sete todas juntas.
 
Fonte: Dicionário Aurélio








        Substantivo feminino.

1.Arte Poét. Estrofe de cinco versos, comumente em redondilha maior; quinteto.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3025335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.