Para o EPITÁFIO

Quando eu for saudade,

que alguém lembre

de algum verso meu

ou repita simplesmente

esta FRASE-VERDADE

que o lírico escreveu:

"VIVE AGORA, SOB A TERRA,

ESTE POETA QUE, SOBRE ELA,

TANTO TEMPO MORREU..."

Marinhante
Enviado por Marinhante em 27/11/2006
Código do texto: T302556