Para não dizerem que não falei de Amor

Falar de Amor, como eu tenho falado,

ultrapassa, em milhas, o simples falar...

um veio de sonho no sonho escavado

e o Amor dos Amores se põe a jorrar...

Mas, é o Amor vivido, o Amor amado,

o Amor de se ter, o Amor de se dar...

Frase que mais parece um riso alado

delirando de Amor, vibrando de Amar...

Falar de Amor, tal como eu, extasiado,

é fazer mil versos sem sequer pensar

ou nem fazer os que se tenha pensado...

É derramar na alma o mel do gostar,

falar de Amor, como eu tenho falado...

amar, como eu não me canso de amar !...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 27/11/2006
Código do texto: T302569