Poema Paralelo

Para Zuleide Ferrazin

Do pôr do sol, em Alcobaça,

chego a uma terra distante,

trabalhos,

oportunos pedrescos.

Agora, imaginário no cenário postal,

eterniza-se a cumplicidade

do teu companheirismo.

Paralelos às situações,

oportunos conselhos.

Que as ações

contribuam para o bem comum,

no projetar da direção,

no aprimorar da vida.

Ousando novos e confiantes vôos.

2006

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 27/11/2006
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T302811