"Todos os dias é dia de Natal!"

Pinto na tela,um novo quadro

Nasce uma imagem diferente

Neste Natal, vejo o pingente

Sorrir de coração Esperançado

Tem um velhinho bem delineado

Com um saco cheio de presentes

Para ofertar aos meninos carentes

Mesmo que não tenham telhado

Será esta pintura veleidade?

Pode ser que sim, é só uma tela

Para que os homens vejam nela

A mais dura e triste realidade

Mesmo que nada mude afinal

Na tela a voz do poeta brada!

Atenção á criança desamparada!

Todos os dias é dia de Natal!

www.cecypoemas.com

http://groups.msn.com/Carinho

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 27/11/2006
Código do texto: T302819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.