uma canção




Eu tenho o silêncio da lua
e um cacho de sons se solta
na mudez facetada de cores
de uma canção oculta.

É minha a canção da lua.
Tenho o tom e tenho a rima
que compassam os segredos
de indizível sinfonia.

Eu tenho o silêncio da rua:
um seresteiro sob a janela
desfia a canção anônima,
inundada de lua.

Eu tenho uma canção. Infinita...
Sonia R
Enviado por Sonia R em 11/06/2011
Código do texto: T3028933