Nossas Horas

O dia-a-dia é uma coisa de loko

TUDOMISTURADOAOMESMOTEMPOAGORAOUDAQUIAPOUCO

O que faz bem

O que faz mal

O que vem e vaaaai

E o que nunca vai embora.

Mas me faz essas horas

As que não passam

As que voam

As nossas horas