BEIJA-FLOR

BEIJA-FLOR

NAO É RARO VER UM

BEIJA-FLOR,

QUE BEIJA A FLOR,

DEIXANDO UM BEIJO

BEM BEIJADO;

NAO É RARO

VER UM BEIJA -FLOR,

QUE DEIXA A FLOR ,

PARA BEIJAR A FLOR

DO OUTRO LADO;

NAO É RARO VER UM

BEIJA -FLOR ,

VOANDO DE FRENTE

E DE LADO;

NAO É RARO VER

A FLOR QUE O BEIJA

DO OUTRO LADO;

NAO É RARO QUE UM

BEIJA-FLOR,

QUE A FLOR O BEIJA

POR TODOS OS LADOS;

NAO É RARO

QUE UM BEIJA-FLOR,

BEIJA TODO UM JARDIM E,

FIQUEM PARA SEMPRE ENAMORADOS;

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 27/11/2006
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T303272
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.