encantamento

É pura a luminosidade

que salta febril do poema.

É verdadeira a sonoridade

das palavras desfiadas

das lágrimas tímidas

da emoção que fica

do suspiro que faz tão bem!

é a chama que acende

é o poema declamado

na voz uníssona da nascente.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 14/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3034815