Rocha

O que o vento diz a rocha quando a abraça?

Imagino...

Vento solitário, sempre passante, sempre apressado.

Rocha imóvel, calada, gelada, morta.

Amor impossível...

O vento nunca chora... Insistentemente abraça a Rocha.

Rochas não amam vento...

É preciso aceitar essa verdade...

Rocha não tem sensibilidade.

Também sou rocha, nesse paraíso frio e sem alma.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 14/06/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3034951