Conquista

O busca do amor começa no olhar

depois vem a paixão, com o desejo

a gente vai em frente. Muito beijo,

muita ternura para se trocar.

Leva-se um tempo no acariciar,

buscando a alma atrás do doce afeto

e ai a coisa já ficou sem jeito

é fogo no vulcão, vira animal.

Assim não tem perdão, é natural

e a cama range, com todo respeito.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 02/07/2005
Código do texto: T30362