clareira




da desnudez da palavra,
a candeia.

da lembrança do dia nublado,
o passado.

da vida trajando luz,
centelhas.

da explosão lúcida da noite ,
pó de estrelas.


Sonia R
Enviado por Sonia R em 15/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3037218