O BEIJO DE RODIN

O tango, a guerra, a luva

O que é um beijo?

Um, dois, um

O rio, a brisa, a arma

Dos teus olhos fiz espelho

No teu corpo fiz reinado

Espreitava o seu sono

Perdido em teus lábios

O que é um beijo?

Uma música muda

O cais, o porto, o farol

Pitanga, pêssego, carne

Voar...

O que é um beijo?

Pacto, porta, livro

Bailei entre seus lábios

Naveguei nos teus mares

Peguei os seus segredos

O que é um beijo?

O rito, o medo, a noite

Um baile, o atalho, a vela

Mergulho...

Nos teus beijos...

Deixe-me pensar...

Deus, mito, homem.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 16/06/2011
Código do texto: T3037616