A GENTE VAI LEVANDO...

Sonia Maria Grillo

(Baby®)

O que importa realmente

alguns quilômetros a mais ou a menos?

Algumas semanas a mais ou a menos?

Estou atemporal!

Não me atenho mais em detalhes

como dias certos, horas precisas ou tempo correto!

Vivo apenas!

E sobrevivo com o que a vida me proporciona !

Não tenho mais sonhos e nem projetos imensos,

contento-me em ter o sol quando amanhece

e todos os astros do universo quando anoitece,

com o vento que me acaricia,

com o mar que me acalenta

e com a paisagem que se descortina aos meus olhos

enquanto a vida escorre lentamente

pelos muros manchados de sol...

09.09.2009

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 17/06/2011
Código do texto: T3039883
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.