Juliana

Es de uma elegância tão simples

Que fascina,

Que hipnotiza.

Es de uma altivez sem conta

Que convence,

Que arrasta.

A beleza que há em ti – que emanas

Sintoniza-me,

Polariza-me.

Es mulher – pura e simples,

Mais alegre,

Que travessa.

Es aquilo que emanas

Segurança,

Objetividade.

Amas viver, e sempre amas...

A tudo e todos,

“De verdade”.