O Amanhã II

O Amanhã

O que é o amanhã senão um atalho,

Senão uma interrogação,

senão o meu no seu coração?

Quem pode amarrar o amor,

calar a voz do coração?

Deuses insanos,

sonhos profanos,

mágicos, bruxas...

Utopias...

A estrada é longa,

mas se o destino quiser abrevia...

Nada podemos,

nada sabemos,

ainda nos resta o querer,

Ainda nos resta o desejo em mim, em você...

E o amanhã é só essa flor,

esperando acontecer.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 18/06/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3043048