Relógio de Sol

O dia se fez Sol

Adiantando a luz do teu chegar

Irradiando o que não queres dar

Enamorado da grandeza tua...

E a noite se fez Lua

Refletindo a clara imagem da tua boca

E logo um beijo peço à Lua com voz rouca

Para tocar-te sem que saibas o que fiz...

Se adiantar o meu relógio adiantasse

Num ponteiro se passassem

Sol e Lua, ainda assim

De que adianta o meu relógio adiantado

Se estou sempre atrasado

Para te trazer a mim

Thiago Salinas
Enviado por Thiago Salinas em 02/07/2005
Código do texto: T30438