Espaço e Tempo (Física I)

O átimo é o átomo da vida

que de átimos compõe o universo

Espaço e Tempo então são prosa e verso

Da verdade macroscópica medida.

Mas nosso microcosmos, ao inverso

não sabe aonde vai, bala perdida

Lança-se que em mistério, acometida

Em probabilidades imerso.

Quero encher com átomos instantes

E assim tornar matéria o abstrato.

Quem sabe unir pra sempre os dois amantes

- Espaço e Tempo, juntos, que de um ato

de Einstein, seguem triunfantes

Rumo ao matrimônio cósmico de fato.

Dedicado ao amigo, físico e músico Lindolff (Bell)

Thiago Salinas
Enviado por Thiago Salinas em 02/07/2005
Código do texto: T30440