Eu votei em Deus

EU VOTEI EM DEUS

Mentiroso e caro

Foram os votos que te elegeu

Você prometeu mundos e fundos

Então não deu

Rápido e perfeito

Foi o toque que ele nos deu

Pediu para o pai nos perdoar

E nos absorveu

Primoroso

Foi o exemplo que seu filho nos deu

Quando lhe tentaram ele nos disse

Não tentaras teu Deus

Demagogo e falso

Foram os discursos que você nos leu

Neles tu dizias vote em mim

Mas eu votei em Deus

Eu votei em Deus

Votei em Deus

Em Deus

Deus

Eu.

Mik Solrac
Enviado por Mik Solrac em 29/11/2006
Código do texto: T304647