SENTIDOS

É o silêncio de tua respiração que me inspira

O aconchego de teus braços que me acalanta

O som da tua voz que me acalma

E a sinceridade de tuas palavras que me traz esperança

Esperança em dias melhores e felizes

Em dias de bonança e calmaria

Calmaria como essa que eu sinto

Quando estou ao lado teu

Eu te lembro, te admiro e te amo

Em cada simples gesto

Em cada acorde da canção que compõe

A nossa história

Histórias essa cheia de espinhos e belas flores

De encantos e desamores

De chegadas e despedidas

Laços, abraços e sabores

História que une nossas vidas

Em uma única sintonia e sentido

O de amar e ser amado

E juntas sermos felizes.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 20/06/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3046891
Classificação de conteúdo: seguro