day easy
                                         
 
                                                                   para: deisi perin



o sol
ainda está a meio-parto
quando o dia surge fácil

rapel...

é quando esta pagu
desconfina-se entre paredes

faz pouco caso dos deuses
flerta com demônios inquietos

desliza em versos de cordel
desafiando as cordas; ouvindo

ravel...