O que sai de mim

O que sai de meu corpo é do meu corpo

O que sai de meu espírito

É de minha Alma que sai.

E dali saem coisas pro mundo

Pra sociedade ou pra quem quiser

Saem versos, melodias e canções

Sai o que instiga a revolta

E sai o que incita a emoção

O que minha razão atina

O que meu dever me impele

Mas saem também os meus desejos

E abre as portas pra também entrar

O olor suave de uma Alma dourada

Que chega até mim em beijos desenhados

Nas telas do universo

Com a imaginação criadora

O que minha Alma clama

O que minha vontade pede

O que os corações derramam

Colorindo e perfumando

O vasto em que me perco

E depois me encontro