NÃO-ENTREGA

Cai em teu cais

De sais insalubres ais!Saia!

Veja a vela leve

Vele o mar desafiando fios

Veleja, peleja, almeja!

Não aportes!

A porta aberta te chama

E clama resoluta.

Navegar portos, calor ou frio

Revoltas naves

Em volta, entraves

Volver, a dor dissolver

A lágrima sorver

Resolver! Luta!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3053258